Arrow
Slider

MBergs GmbH Refurbished - Grading für Smartphones

Ein Smartphone muss nicht neu sein um voll funktionsfähig zu sein. Tatsächlich kann man ein Refurbished-Modell zu einem deutlich günstigeren Preis erwerben, ohne irgendwelche Funktionalitäten einzubüßen.

Dabei ist es jedoch wichtig, den Zustand des ausgewählten und gelieferten Smartphones genau zu verstehen, damit man weiss, was einen erwartet. Um Ihnen dabei zu helfen, ein Smartphone zu finden welches Ihren eigenen Bedürfnissen entspricht, benutzen wir die folgenden Refurbished-Grades für unser Sortiment.

Alle Geräte unserer Produktlinien sind technisch einwandfrei und im vollem Umfang funktionstüchtig !

Jedes unserer refurbished iPhones/Smartphones ist voll funktionsfähig und zu 100% getestet. Daher beziehen sich diese Grading-Klassen auf äußere Details, Akku-Laufzeiten und eventuelle Hinweise zu speziellen Details als allgemeine Richtwerte.

Alle gezeigten Abbildungen sind symbolisch oder als RealView Darstellungen gekennzeichnet, welche dann reale Geräte, hochauflösend als Beispiel der entsprechenden Grading Klassen, zeigen.

Grading Klassen im Überblick.

Bitte beachten Sie, dass Sie ergänzend zu unseren Mobilgeräten passendes und hochwertiges Zubehör zum Beispiel Design-Cover, Design-Folien, Schutzfolien, Headsets, Kabel, Ladegeräte u.v.m. erwerben können.

Grading Class Green

Grading Class Green ist der höchste Refurbished-Grad unserer Produktlinien und bezeichnet unsere Premium Refurbished Produkte.

Produkte dieser Geräteklasse sind optisch makellos, wirken wie neu und haben damit keine nennenswert erkennbaren Gebrauchsspuren. Die Akku-Laufzeiten dieser Geräte liegen im Bereich von mindestens 75% bis 100% im Vergleich zu Neugeräten.

Grading Class Yellow

Grading Class Yellow ist der beliebteste Refurbished-Grad unserer Produktlinien und bezeichnet unsere Professional Refurbished Produkte.

Produkte dieser Geräteklasse sind optisch nahezu makellos und haben damit so gut wie keine erkennbaren oder nur leichte Gebrauchsspuren. Die Akku-Laufzeiten dieser Geräte liegen im Bereich von mindestens 50% bis 100% im Vergleich zu Neugeräten.

Grading Class Red

Grading Class Red ist der beliebteste Budget Refurbished-Grad unserer Produktlinien und bezeichnet unsere Standard Refurbished Produkte.

Produkte dieser Geräteklasse sind optisch ansprechend und haben möglicherweise erkennbare Gebrauchsspuren z.B. an den Kanten (Glaskanten) und/oder Ecken. Touch-Displays sind in ihrer Funktionalität davon nicht betroffen und damit ohne nennenswerte Gebrauchsspuren. Die Akku-Laufzeiten dieser Geräte liegen im Bereich von mindestens 50% bis 100% im Vergleich zu Neugeräten.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok